Морские звезды!

Морские звезды! Трепанги! Мы пленены!
Волной несет нас к берегу. Мы влюблены!
Ногами ощущаем, как горяч песок,
И хочется черпнуть прохлады нам глоток.

И в океане рядышком с тобой  плывем,
Слова любви друг другу в унисон поем,
До дна их выпив, снова на волну идем,
И с ней бороться счастье нам сейчас вдвоем.


Рецензии