***

К чему стремлюсь я,спросишь ты
Зачем бегу к чему то я?
Просто к куску разорванной мечты,
Что душу ждет мне,как клеймо!
Зачем мне нужно все?
Зачем стараюсь для кого то?
Да просто что бы умереть!
Счастливым от того,что честен был
Перед собой,перед тобой,да,перед всеми!
Перед людьми,что за спиной плетут
Свои быдлячьи сети...
Мне все равно...
Я так устал...
Забыл про счастье и про радость,
Моя душа кричит:"Запей!"
Но даже водка мне не в радость..
И все пройдет....
Я улыбаюсь...
Тебе,другим,что жалости не знают....
Я сам себя загнал в тот угол
И нет ни окон,ни дверей....
А выход только среди тех,
Что руку подают...
Когда и жизнь не в сладость....
Лишь горькая тоска
Внутри меня все пожирает.
Зачем мне все,вот,спросишь ты.
Ответа нет...
Я улыбаюсь....


Рецензии