Без тебя...

Я сказала, что не знаю:
Без тебя ли проживу?
Без тебя я умираю…
Быть хочу в твоем плену.

Без тебя мне мир постылен,
Без тебя схожу с ума,
Без тебя и день унылен,
Не могу я быть одна.

Что за бестия такая?
Без тебя ведь пропаду,
Без тебя я рассуждая:
Не смогу жить – почему?

Без тебя опять в смятеньи,
Без тебя, как лист дрожу,
Без тебя живу в сомненьи,
Места вновь не нахожу.

Без тебя пить забываю,
Без тебя и не усну,
Вот теперь я понимаю:
Быть хочу в твоем плену!


Рецензии