Шикарный парень

       Отхватила парня я шикарного,
       Угощал шампанским с шоколадом!
       А сейчас дела мои кошмарные,
       Нет его, души моей отрады!

      
      Девка длинноногая, нахальная
      В лес дремучий увела его.
      Я блуждаю грустная, печальная,
      Как мне жить без друга моего?

      Словно в сказке с ведьмами и бесами
      Я блуждаю, мучаюсь, томлюсь.
      Помогите, силы мне небесные,
      Без него в пруду я утоплюсь!

      Я нахальной девке шлю проклятия,
      Я горю в неистовом огне.
      ... Разорвавши липкие обьятия,
      Парень возвращается ко мне!


Рецензии