Между нами не будет, знай - Да...

Между нами не будет, знай – «Да»:
Разгорелась меж нами вражда…
И нависла над нами скала,
Нам дорогу друг к другу снесла.


И теперь к нам любовь не придет,
Слишком поздно…иди сам вперед…
Постарайся ты  встретить в пути,
Ту, что станет судьбой впереди.


Рецензии