Стройные девчонки, ,

,, Стройные девчонки ,,

Красивее русских женщин,
Никого на свете нет.
Чтобы в этом убедиться
Я на юг купил билет.
В рамках летнего сезона
Здесь гуляет женский цвет.
Тот, что стройными телами
Затмевает белый свет.

Только в теле богатырском
Может быть железный дух.
Все семейные заботы
Тянут женщины за двух.
На скаку осадят тройку,
В избу с пламенем войдут.
Мужиков с большой гулянки
На плечах своих несут.

Кола, спрайт и лимонад,
Пахлава, котлеты.
Набирают лишний вес
Девицы атлеты.
Кексы, свежие торты,
Укрупняют тело.
Жизнь диктует отступать
В интересах дела.

21.07.2914


Рецензии
"Красивее русских женщин,
Ничего" - Зачем женщин обездушил? КОГО - чего!

Валерий Валиулин   23.08.2014 21:22     Заявить о нарушении