Liebe in uns

Wir alle haben Liebe in uns,
unterschiedlich von der Frequenz,
anschaulich gemacht in
drei Drittel aufgeteilt.
.
Das erste Drittel ist Ego bezogen und auf den
Partner uebertragen, dem man am liebsten unter die Haut
kriechen wuerde und einen Besitzanspruch Charakter hat.
Das was als Liebe bezeichnet wird,
ist ein Haben wollen und auf Kinder bezogen,
die nicht losgelassen werden, um sie zu behalten.
..
Das zweite Drittel der Entwicklung,
laesst erkennen, das Liebe ein Kind der Freiheit ist
Sie wird spuerbar auch im Empfinden fuer die
Tiere, Natur und Umwelt.
Der vergroesserte Liebeslevel laesst andere Perspektiven zu
und man erlebt Augenblicke der Erkenntnis.
...
Das letzte Drittel ist fuehlbar eine Erleichterung,
sich selbst ueberwunden und die Augenblicke
der Erkenntnis werden zu laengeren Seinszustaenden.
Man kann aus seinen eigenen Ich schoepfen,
vordringen in die eigene Tiefe und erkennen.
Die Liebe wird als spuerbares alles ist Eins
und "ich bin Liebe" erkannt.
....
Das ist meine Anschauung ueber die unterschiedlichen
Empfindungen der Liebe und jeder kann seinen
eigenen Level erhoehen, durch Erkenntnisse,
Erfahrungen und auch durch verschiedene Praktiken.
Weisheitslehrer haben seit alters her ihre Erkenntnisse
weiter gegeben und die Zitate weisen auch den Weg
in das Licht der Freiheit und Wahrnehmung.


Рецензии
Прекрасные строчки.
С теплом и нежностью!

Валерия Зорина 3   07.12.2015 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.