Мир ломится в опасно

Мир ломится безудержно-напрасно
В щит с надписью пророческой «ОПАСНО»:
Геном геноцидальной архизлобы
Вкушает «похищение Европ» и
Весь перечень кровавого злодейства
В фонд Нюрнбергско-Гаагского судейства...
Но… слепо-глухо-немы европейцы -
Суть тяготея к участи индейцев…


Рецензии