Лжебоги - лжеХристы - лжрецы - лжекасты

Лжебоги – лжеХристы – л**жрецы – лжекасты
Вершат  суды  продажные  и  распри...
Пророчит  лжец  –  и  под  знамёна  смерти
Осатанело  маршируют  д е т и...

И... салютуя  порожденью  ада,
Вскормлённого  руинами  урАртов,
Чертополохом  прорастают  в  тризны
С ы н ы   героев  –  п а с ы н к и   отчизны...




Н Е Т   –  идее  ценою  в  ч е л о в е ч е с к у ю  ж и з н ь...
и
Н Е Т  истинной  веры,  обожествляющей  н а с и л и е...


Рецензии