МАМА

Мама,милая моя,
Как ты ко мне не безучастна!
Ты свет мой–радость бытия,
Со мной твой образ ежечасно.

О,мама ты ли  не учила.
Что жизнь прекрасна,хоть куда!
Но ты тогда не говорила,
Что есть на свете и беда...


Рецензии