Самоубийца

На 9 этаж метнулась тень.
Лестничный пролет.
10 этаж.
За тенью прохлада.
Спешит наверх.
Ветер гуляет сквозь межэтажные окна.
Небо.Серый свет.

Осталось немного дойти.
Страницы подходят к концу.
Себя осталось донести на долгожданную свободу.

Окурок пал на лестнице в небо.
Никотин устал реанимировать нервы.
Умные говорят,что все просто.
Они не могут понять решений нейроновых.

Долгожданная крыша.
Скучала по ней.
Моя радуга дышит.
Поэтому я здесь,а не в книжном тепле.

Я ни за что не позволю себе умереть.
Поэтому этажы привели меня туда, откуда виден почти город весь.
Поэтому подходит к концу раньше обычного день.

Движениями рук распахиваю сердце..
Я птица...птица...


Рецензии