видишь, мне плохо

видишь, мне плохо -
я снова сдала назад.
май бесконечен,
черёмухи душит цвет.
кофе и hochland -
уютный домашний ад,
так и сгорим здесь,
в бушующем цвете лет.
ужинать будешь?
отлично, тогда уйди.
дай мне повыть на луну,
мне не нужен бэк.
утро обычно
приходит часам к пяти,
дай Бог, не выключат интернет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.