Прокрадётся за штору с утра

Когда-нибудь мы станем просыпаться вместе,....
Поцелуи с утра, крепкий кофе, любимые песни.
Мы с тобою прошли путь не малый, а всё-же вдвоём,
И я знаю что счастье своё в этой жизни найдём.ь


Нам осталось чуть чуть я придумаю что-нибудь верь.
И разлучная грусть пусть не скалит как загнанный зверь.
Пусть покажет судьба для тебя, как ты мне дорогА.
Даже просто один, всё равно буду ждать я тебя.


Тихо в доме рассвет прокрадётся за штору с утра.
Ты откроешь глаза, прошепчу здравствуй радость моя.
Улыбнёшься, прижмёшься, я крепко тебя обниму.
И опять прошепчу тихо, тихо, ,,родная, - люблю,,


Поцелую глаза лишь слегка чуть касаясь ресниц,
За окном будет щебет стоять прилетающих птиц.
Долгий путь до друг друга с улыбкою вспомним с тобой.
И пусть счастье что всё-же вдвоём, нас одарит с лихвой.

                Родной и Любимой.


Рецензии