Счастливый миг

         У нас все будет хорошо,
         Свеча уже погашена.
         В бокалах искрится вино
         И ты сегодня ласковый.

         С тобой сидим не первый раз,
         Не каждый день случается.
         Пусть лучезарный греет взгляд,
         Пусть счастье не кончается.

         Свет звезд ночных уже погас,
         Рассвет с зарей встречается.
         Счастливый миг и этот час
         Пусть вечно не кончается.


Рецензии
Да, пусть вечно не кончается! Хорошо ты пишешь, Лерочка. Так чудесно провёл время за твоими стихами. Пусть вечно это не кончается! Счастья тебе! Станислав.

Станислав Филиппов   17.12.2014 22:46     Заявить о нарушении