Feinfuelig

Besser koennte unsere Woche diesen Montag gar nicht starten.
Unser Mond verbindet sich positiv mit Sonne und Jupiter, was uns feinfuehlig, liebevoll und zufrieden diesen Tag beginnen laesst.
Wir sind heute bereit, Dinge zu betrachten, die wir sonst gar nicht sehen und entdecken genau darin fantastische neue Perspektiven.
Die Erkenntnis heute:
 Wie wundervoll diese Welt ist - und dies auf allen Ebenen!
 Sieht, hoert und riecht ueberall achtsam hin!
 Euch allen einen stimmungsvollen Wochenstart!


Рецензии
Uraaaaaaa
(◔␣◔)
( ♥ )>
...╝╚

Сончина Светлых   28.08.2015 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.