Встреча

Считай удары сердца.
а я буду - шаги.
которые осталось
мне до тебя дойти.

Могу и остановки
троллейбуса считать,
тогда меня так мало
останется то ждать.

Соскучится успеешь?
я вот уже, иду!
а ты давай скорее
целуй в своем плену.


Рецензии
Чувствуется движение, настроение...

Черногородская   21.07.2014 22:37     Заявить о нарушении