Когда нет больше пути

Когда нет больше пути.
Не рви дороги или провода,
Не разрывай цепи, дай пройти.
Все люди итак сквозь тебя, как вода.

Когда все, пришел в тупик:
У тебя есть в поперек и вдоль
Исписанный лист и миг,
Чтобы превратить все слова в боль.

Вот он твой миг, сейчас.
Впритык только стена.
Знаешь, больше не будет вас.
И пуля в больном виске также больна.


Рецензии