Потому что нас учили...

Люди до смерти боятся
Нарушать и отличаться,
Быть какими-то другими,
Быть СОБОЮ, даже так…

Потому что нас учили
Не ругаться и не драться,
Не кусаться, не бросаться,
Это стыдно,… ЭТО ФАКТ!!!

Если ярче мы одеты
Или хуже мы одеты,
Или лучше мы одеты,
"По-другому" - в этом суть,

Нас постигнут неудачи
И побьют другие дети.
И поэтому нас надо
Точно так же «завернуть»! :)

Мы должны родить двойняшек,
Выйти замуж и жениться,
Съездить пару раз в Египет,
И карьеру замутить,

Гладить пачки из рубашек
И готовить научиться,
Вставить зубы, стать стройнее,
А иначе нам НЕ ЖИТЬ! :)

Может быть, не так уж нужно
Лезть с ногами под копирку,
И бежать в толпе со всеми,
Может, просто быть собой:

Если хочешь – ВЫДЕЛЯТЬСЯ,
Хочешь – «ЛЕЗТЬ В ЛЮБУЮ ДЫРКУ!»,
Хочешь – ДАТЬ ОТБОЙ СИСТЕМЕ...
Этот выбор – только ТВОЙ!!! ;)


Рецензии