Как было БЫ здорово...

ОНА

Как было Бы здорово тихим вечером
Рядом сидеть с тобой.
Ты нежно обнимешь меня за плечи
И на душе покой.

Или пройтись по вечерней улице
Рядом рука в руке
Смеяться, болтать о всяком разном
Просто так, налегке.

А можно собрать за одним столом
Всю большую родню
И вкусно поесть, и песню спеть,
Да еще не одну.

Вместе можно хоть - чем заниматься
И осуществлять мечты
Был бы рядом любимый…только
Мешает большое БЫ!
                16.08.2012

ОН

                * * *
Нам прошлого всегда немного жаль
На то всему есть много объяснений.
И часто селиться в душе печаль,
И сердцу нет покоя, град сомнений.

Обратно жизнь конечно не прожить
И «БЫ» - оно всегда меж нами будет
ВСЕГДА твоей любовью буду дорожить
И пусть с тобою нас ни кто не судит.

Как знать, ведь у судьбы свои
Всегда есть в жизни повороты,
А может быть она сейчас сюжет «кроит»?
А может быть МЫ для нее сейчас забота?
                28.08.12


Рецензии
Оля, какие Ваши Годы? Ещё всё впереди. Ещё всё может БЫТЬ!

Михаил Тарасов-Арбатский   20.03.2017 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Но Бы...действительно сильно мешает.

С уважением!

Ольга Волкова 51   20.03.2017 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.