Письмо с Луганска

                Мне на почту с Украины пришло письмо с этим стихотворением.
                Мой давний товарищ Остапенко Михаил прислал это послание.
                У него под ударами украинской авиации погибли жена,дочь,
                бабушка и дедушка.Сидели поздно вечером пили чай и ракета
                попала в кухонное окно.Михаил был на работе...Никого у него
                не осталось больше на нашем свете.

Вчера враги убили мою дочь,
Теперь в моей душе хохочет ночь!
Она смывает моё прошлое,увы!
И я прошу прощенье у Тувы

Там мама моей Насти родилась.
Душой к моим словам отозвалась!
Мы поженились,Слава Небесам!
И я заботился о них конечно сам...

Я ручки ножки доченьки сложил
И в одеяло тихо положил.
Пока я жив-я буду воевать!
И Киеву МОГИЛИЩУ копать.

.


Рецензии
Помози те Господь в этой борьбе за пролитую невинную кровь Да будет так Аминь

Наталья Коурова   31.08.2014 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.