Грешники

Мы с тобою грешники оба,
Мы с тобой друг для друга судьба.
Между нами людей глупых злоба,
Между мной и тобой города.
Мы с тобою прошли слишком много,
Слишком много разлук и тревог,
Нас Господь осудил слишком строго,
И запутал нас в сотни дорог.
Мы с тобой безустанно искали
Те пути, что к друг другу ведут,
И ошибок мы насовершали,
До сих пор от них слезы текут.
Мы с тобою грешны, как безбожники,
Даже стыдно взглянуть нам в глаза.
Но друг для друга мы словно заложники,
Друг без друга нам просто нельзя...


Рецензии