Вот как жизнь, завершая круг...

                Ю.Я.
Вот как жизнь, завершая круг,
Сужается до немногих, не больше двух,
не вечных истин, а рук и ног ,
Глаз, бровей и губ... Что еще там бог
приспособил? Неважно. Весь мир в горсти.
И легко убить. И легко спасти.


Рецензии