Рябиновая настоечка


Песня и видеоряд по ссылке здесь

Уронила рябина свои ягоды в снег,
Где же ты моя милая, потерялся где след,
Вечерком у камина я настойки налью,
За любовь, не измену я её пригублю.

Припев: Ах, настойка, настойка-
Ты рябинушки кровь,
Ты и сладка и гОрька
Как и чудо-любовь,
Снегири на рябине
Словно розы – краснО,
А бокал на камине –
Не допито вино!

Догарает лучина, огонечек погас,
Почему, дорогая не сложилось, у нас,
Разве я не любил, и тебя я не ждал,
Посмеялась судьба - я тебя потерял.

Припев: Ах, настойка, настойка-
Ты рябинушки кровь,
Ты и сладка и гОрька
Как и чудо-любовь,
Снегири на рябине
Словно розы – краснО,
А бокал на камине –
Не допито вино!

Не пойду к ворожее, и не буду гадать,
Лишь тебя вечерами буду милая ждать,
Уронила рябина свои ягоды в снег,
Где любимая где, затерялся где след?
Припев:

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2013
Регистрационный номер №0119878
от 26 февраля 2013


Рецензии
Прекрасная песня,Любушка! За душу берет!С теплом,

Елена Ярина   07.12.2014 05:38     Заявить о нарушении
Мне приятно, что песня вам понравилась! Спасибо за отзыв!

Бондаренко Любовь   09.01.2015 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.