Была я в связке?

Опять провал, опять прыжок, падение в бездну, в никуда,
Но руки крепкие Отца меня подхватят, как всегда.
Была я в связке? Может быть. Но порван трос и я лечу!
Иль в бездну падаю, иль ввысь? Я так узнать это хочу!

И выступы скалы, как нож, мне ранят душу, сердце в кровь!
Уже ль не выстою я вновь, не разгадаю свою роль?
Ведь я держу Поток Творца, пред ним чиста я до конца!
Ну в чём, скажи, моя вина? То, видно, тяжесть от креста,

Что на Голгофу я несу, должна я выдержать, смогу!
Свой крест легко я донесу!
Пусть обдирается душа! Ведь раны излечу сама!
Мой Бог, удержишь ты меня? Не дай упасть, я – дочь твоя!
 
Твой удержу Любви Поток! То – испытание и Урок!
Я выстою, смогу я всё, Я протяну луч над Землёй!
Соединит он всех сердца Любви Потоком навсегда,
Народы всей родной Земли услышат Зов своей души!
Я помогу, чем я смогу, Я отведу от них беду!

Лишь бы оскал братской войны расцвёл улыбкой на крови
Моей ободранной души и тысяч павших. Ты прости
Меня и всех, кто не сумел Тебя понять, а так хотел!
Решается судьба Земли от выбора лишь одного!
О, Господи, ты помоги, чтоб победить смогло Добро!

Всё это есть преграда вверх?
Да нет, конечно, то – ступень,
Что выведет меня на Свет,
Что не отбрасывает тень!

А ты, мой друг, сам опустил Поток Творящий в плотный План.
И камнем всё заякорил. Быть может, это есть мой шанс
По своему сыграть игру так, как задумал Сам Творец?
Ему не верить не могу, Он не предаст! Он – мой Отец!
Уж если мне достался Крест, его смогу я донести!
Я всех люблю, и Бога Крест я пронесу в Его Любви!

А ты, мой друг, не ты ль отсёк канат,
Чтоб как балласт я не тянула вниз?
И даже слов поддержки не сказав,
Рванул стремглав в безоблачную высь?

Нет, не такая я, я знаю, что не ты,
Я это сделала ради всех сама!
И вас в полёт небесный отпустив,
Я чашу с ядом выпью всю одна!

Тебе ни капли я не дам, лети!
Меня забудь, я  - не твоя звезда.
И, если сможешь ты, меня прости!
И я тебя прощаю навсегда!

А кто сказал, что будет мне легко,
Взбираясь в гору за Познанием Истины?
Ведь если ты взлетаешь высоко,
То и больнее падать вниз, воистину!

Но может, зацепиться за уступ?
Смогу я? Мне поможет Любовь Бога!
Не думайте, что мной владел испуг,
Я просто прохожу свои уроки!

Я их пройду, и миссию свою
Смогу я выполнить сполна!
Своим Путём я вверх иду,
Поверьте, с Богом я всегда!

Я знаю свою Цель и Роль.
Мне жаль, что ты не разглядел,
Не смог увидеть мою боль,
А, может быть, не захотел.

Поток Творца я удержу
Надежды, Мудрости, Любви
И Веры. В вакууме кричу,
Меня не слышишь больше ты!

20-21.07.14


Рецензии