Выпью воду, иссохнет Байкал

Тихо плещет в Байкале вода,
Питьевая огромная лужа.
Я тебя не прощу никогда,
Даже, если я буду контужен.

Выпью воду, иссохнет Байкал,
Так сильна моя жажда с обиды.
И не так ведь я просто взалкал,
Вы причину спросите у Лиды.

Шоколадная, тонкая ****ь,
С голубыми как небо, глазами,
С ней узнал, что такое страдать,
С ней узнал, что там между ногами.

Забрала ты невиность мою,
Шоколадная, наглая Лида.
Вижу только, куда не смотрю,
Лишь твои обнажённые виды.

Белозубо хохочешь во мгле,
Прижимаешься грудью упругой.
И на всей необъятной земле,
Тесно мне и любимому другу.

Почему ты такая?-скажи!
Почему же в тебе всё так ладно?
А ты мне говоришь, - Подержи,
И кладёшь мне в ладони что надо.

На любой мой ревнивый вопрос
Отвечаешь частичками тела.
То целуешь шершаво мой нос,
То туда, где всё очень созрело.

Я не верю, что ты лишь моя.
И страдаю от этого дюже.
Не закончишься ты никогда,
Питьевая огромная лужа.

И на этом закончить бы всё,
Одним взмахом, как раньше в корриде.
Раздеваюсь... на мне, ё-моё!
Надо завтра отдать это Лиде.

21.07.14


Рецензии