Как быстро первый снег растаял...

Как быстро первый снег растаял,
К полудню съел его туман
Грачей неугомонных стая
Галдит: "Обман! Опять обман!"

Мне смысл сварливости их ясен,
Я тоже чувствую укор...
Но всё же как он был прекрасен,
Любой злобе наперекор.


Рецензии