Я хотела быть хорошей...

                Если вы услышите автоматную очередь, значит у меня
                не получилось быть хорошей:))))

                эпиграф

Что случилось подытожим,
Не мечталось и не снилось:
Я хотела быть хорошей
У меня не получилось...

Помолчим. И между делом
Выяснять уже не будешь,
Что любить тебя хотела,
Только ты себя лишь любишь...

Не последний и не первый...
Небо тёмно-голубое...
Называешь меня "стервой" -
Пусть. Как скажешь. Бог с тобою...

Не коснусь тебя я взглядом,
Не начну уже сначала:
Ты хотел со мной быть рядом
Ну и что же  помешало?

Обещал и не приехал...
Сердце для тебя игрушка
Заливаются от смеха
Твои прежние подружки

Верить в чувства перестану
Хоть меня ты и осудишь,
И оттаивать  не стану,
Потому что  ты не любишь...


Рецензии