Хорошо

Достали голоса внутри и память.
Чем громче музыка, тем сердцу тяжелей.
Ты в это время своим счастьем занят.
Мое дыхание неспешно леденеет.

Как будто знаешь ты смертельные все точки
и нажимаешь. Вздрагиваю, не дыша.
А память не дает покоя даже ночью.
Скорей всего я в роли жертвы хороша.

Ты сладко улыбаясь, манишь, как сирены,
смертельным ядом проникаешь в кровь,
она стремглав бежит по тонким венам,
ища то место, что ответственно за боль.

И с каждым разом глубже проникая,
мне подсознание вопит: Нашел!
Когда тебя в очередной раз повстречаю,
ты спросишь: Как ты? -Хорошо.


Рецензии
"Скорей всего я в роли жертвы хороша"- ух !

Шумилина Ирисс   22.07.2014 00:00     Заявить о нарушении
Вы меня аж засмущали.

Рина Берри   22.07.2014 00:02   Заявить о нарушении