Осенний вальс

      
Музыка и исполнение Николая Благовеста(Германия)            
 

Зачем сердишься, осень холодная,
Развеваешь пальто на ходу,
Мне тихонечко шепчешь, капризная,
Что любовь свою скоро найду!
Не шути так со мной, златовласая,
В вальсе быстром тебя закружу,
Ты волшебная, дивная, ласковая,
Я любовью тебя окружу!
 
Припев: Осень в танце пускай нас закружит,
        Листья золотом сыплет на нас,
        Пусть мелодией нас приворожит
        Этот дивный, чарующий вальс!
 
Встречу милую, осень, я знаю,
Но пока лишь любуюсь тобой,
Я на танец тебя приглашаю,
Закружись в быстром  вальсе со мной!
И смирилась волшебница-осень,
Бабьим летом меня одарив,
Возвратив мне и неба просинь,
На прощанье тепло подарив!
 
Припев: 
 
 И танцую с тобою я, осень,
 Под ногами лишь листья шуршат,
 И ревнует нас старенький ясень,
 А закаты румянцем горят!

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012
Регистрационный номер №0078307
от 21 сентября 2012


Рецензии
Красивый вальс. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   22.07.2014 02:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Илья!

Бондаренко Любовь   22.07.2014 16:51   Заявить о нарушении