Погадай, цыганка

Погадай, цыганка,  расскажи, что будет,
Успокой мне душу, разгони печаль.
О былом – ни слова.  Я о нём забуду.
В прошлом мне, цыганка, ничего не жаль.

Нагадай мне счастья голубые горы,
И любовь до гроба, и в достатке дом,
Встречу роковую с королём крестовым,
Четырёх тузов удачу на пути моём.
          Коломенская Виктория ( 27.07.1996 год)


Рецензии