Вспять

Усталость уныло мыслится,
но надобно знать одно:
так жаждет душа к Солнцу вырваться,
когда видит дно под дном.

А в час черноты уныния
так важно суметь принять,
что Вечность длиннее длинного,
что каются, мысля вспять.

                22 августа 2013


Рецензии