Мамино сердце

Где бы я ни был в пустыни на море,
Меня не обманет часов моих стук,
Точно я знаю, меня сохранит,
Мамино сердце мне как магнит.

Связаны вместе мы сквозь года,
Я не забуду тебя никогда,
Точно я знаю не потеряюсь,
В мамино сердце всегда я покаюсь.

Оставайся всегда молодою,
Я тебя доброй заботой укрою,
Цвет твоих глаз никогда не забуду,
В мамином сердце всегда точно буду.

Родная кровиночка, мой человек,
Будь ты счастливой, живи целый век,
Живи, не печалясь, милая мама,
Мамино сердце укроет мне раны.


Рецензии