Романс 43

Сижу с сигарой толстой в ванне.
Она сегодня не пришла.
Есть у неё другой избранник.
Другого хахаля нашла.

Хотя бы,****ь,предупредила.
Я виски с сервелатом взял.
Теперь я выгляжу дебилом.
Но что-то изменить нельзя.

Нет,можно,если постараться.
Могу я шлюшку заказать.
И вместе с нею так нажраться,
что не захочется ****ь.

Но это лишние расходы.
В итоге тоже ни ***.
Да,ноги вытерла, по-ходу.
Но я запомню всё,змея.

Ещё попросишься обратно.
Тогда тебе я отомщу.
Об этом думать так приятно.
Я шкуру со змеи спущу.

И зашипит она от злости.
Но укусить_ в ней яда нет.
Змею без шкуры птицам бросьте.
Готово мясо на обед.

21.07.2014 г.


Рецензии