И снова день ушел..

И снова день ушел
В свое небытие.
Нагрянет тучей снов
Она опять ко мне.
Неясно почему
Я не лишился здесь
Своих воспоминаний
За диалогом пьес.
Как будто никогда
До этого не знал,
Что этот тонкий миг
Приходится в финал.
И больше нет надежд,
Что кто-то всё вернет,
Но чувство изнутри
Кричит мне: "Всё пройдет".


Рецензии