Я подниму тебя до звезд

Я подниму тебя до звезд
и в наслаждении, и в любви.
Я буду музой для тебя…
Лишь только руки протяни.

Я буду тихо созерцать,
когда впадаешь ты в печаль.
И буду с радостью ласкать,
чтобы душа стремилась в рай.

Я буду ветром перемен,
несущим жизнь в твое окно.
Я буду пламенем твоим,
чтоб  было на душе тепло…

Я буду всем, чем хочешь ты…
С тобой познаю все сполна.
Ты только тихо позови
Ведь я страдаю без тебя…


21.07.2014


Рецензии