Вулкан страстей, огонь в крови

Вулкан страстей, огонь в крови…
Я жду прикосновений…
Одна сгораю я в любви,
но ты придешь – я верю…

То вдруг взлетаю птицей ввысь,
лишь только голос слышу.
Иль падаю, как камень вниз,
когда тебя не вижу…

Ты осознай, любимый мой,
какую власть имеешь.
Ты как король души моей:
всецело ей владеешь.

Одно могу еще сказать:
познать меня пытайся.
Мой мир огромен без прикрас.
Он весь тебе достался…

21.07.2014


Рецензии