Что наша жизнь?

Подбросим кубик: "Чёт-Нечёт"!
И в омут смело, как ныряльщик -
Коль победим... то ждёт почёт,
А если нет - "сыграем в ящик":
Вперёд ногами, в тапках белых,
Чтоб на надгробье эпикриз ---->
"ОН ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ ДУШОЙ И ТЕЛОМ,
НО УCКОЛЬЗНУЛ ЗАВЕТНЫЙ ПРИЗ..."


Рецензии