Горный... ,-хрустальный ручей...

...,-Горный...,-хрустальный ручей...
...,-Слезы...,-иль...,-жизни родник?!
...,-Горечи...,-выброс...,-с очей?!
...,-Или...,-спасение от них?!
...,-От нескончаемых...,-мук...
...,-Связанных...,-с переживаниями
...,-Иль...,-оберег...,-от разлук...
...,-Тягот....-и....-слез расставания?!
...,-Губ пересохших...,-тампон
...,-Смачивающий...,-бодрящий...
...,-Личный...,-фамильный...,-жетон
...,-Памяти...,-след настоящий!
...,-Отблеск...,-зеркальной воды...
...,-С привкусом...,-соли и пота
...,-Отзвук...,-пещер...,-хрипоты...
...,-Словно...,-позвал меня кто-то?!
...,-Это...,-мне...,-шепчет ручей...
...,-С камнями...,-"водит"...,-интриги
...,-Как....-древний Бог...,-Прометей
...,-В "красках"...,-рисуя...,-картины...
...,-ЖИЗНИ...,-ЕЕ...,-продолжения...
...,-Там...,-где...,-глоток...,-там,-спасение
...,-В русле...,-своем...,-прохождения...
...,-Смоет...,-ОН...,-все наваждения?!
...,-Горный...,-хрустальный ручей...
...,-Струйка...,-и...,-русло...,-всей жизни
...,-Опровержение...,-вещей...
...,-Напоминанием...,-что...,-вышли...
...,-Все мы...,-в свой час...,-из воды
...,-С чрева...,-питавшего...,-соком
...,-Плод молодой...,-от...,-ЛЮБВИ...
...,-Что...,-был зачат...,-ненароком!
...,-В русле...,-дальнейшем...,-ручей
...,-Ширится...,-в мощную...,-реку...
...,-Свой...,-пополняя...,-удел...
...,-ЖИЗНЬ...,-окропит...,-человеку!





                (В.Михно)




               18.07.2014г.


Рецензии