Ты послан мне самой судьбой

Ты послан мне самой судьбой
в тяжелый час отчаяния…
С тобой забыла обо всем:
все беды и печали я.

И ты во мне смог разбудить
вулкан страстей непрошенных...
То, я клянусь тебе в любви,
то чувствую себя брошенной…

То ненавижу, то люблю,
то расстаюсь в отчаянии…
То вдруг тебя боготворю
в своих стихах печатанных.

Ты целый мир собой открыл,
не прикоснувшись даже…
Что ждет нас, милый, впереди?
Ни кто из нас не скажет…

21.07.2014


Рецензии