Ну, и пускай

Ну, и пускай, нет денег у меня...
Твои уста улыбкою открыты,
Румянцем покрываются ланиты,
Когда ты под уздцы берешь коня...

Ну, и пускай, нет хлеба у меня...
И накормить не в силах я того,
                кто алчет пищи.
Зато, когда в толпе меня
               твой взгляд отыщет,
То отзовется сердце струнами звеня.

Ну, и пускай, нет крова у меня...
Зато принадлежат дары миров иные...
Целую я в неистовом порыве
Ту женщину, с которой счастлив я.


Рецензии