Любимому

Милый,
    любимый мой,
            нежный!
Как хорошо мне с тобой!
Жизнь повернулась,как прежде,
Лучшей своей стороной.
Сердце томилось в печали,
День шёл за днём,не спеша.
Струны любви зазвучали-
И встрепенулась душа!
Много для счастья ли надо?-
Чтобы восторг твоих глаз
Всюду ловил меня взглядом
И никогда не погас!
Нежный,
    любимый,
           мой милый!
Я благодарна судьбе,
Знай,что до самой могилы
Верной останусь тебе!


Рецензии