Мокрый лист

   
      Мокрый лист за окном,
      Дробь дождя на стекле.
      Ах, зачем о былом
      Ты напомнил вновь мне?

      Что хранил-не сберег
      В дальной той стороне.
      Как прошел сто дорог
      Ты рассказывал мне.

      Мокрый лист за окном,
      Дробь дождя на стекле.
      И зачем все о том
      Повторяешь ты мне.


Рецензии