Встретила и полюбила...

Встретила и полюбила,
это чары сказки нежной!

На любовь сменила крылья,
в снах забыла безмятежность,

легкость тучки позабыла,
и дождя певучий хохот.

Белоснежно твое имя,
и твой нежный взгляд мне дорог.

Все забыла. Только знаю
как сильно в сердечке чувство,

и с улыбкой засыпаю,
с ней же и встречаю утро...


Рецензии
Понравилось...

Черногородская   21.07.2014 21:31     Заявить о нарушении