Поверил ты моим стихам...

Поверил ты мои стихам.
в них разгадал кусочек лета.

Я прочитала по губам,
что ты поверил в сказку эту.

Хотел и верил, и мечтал,
весну так ищут после зИмы.

Ну а стихов моих финал
не так уж горек, как счастливый.


Рецензии
Хорошо... образно...

Черногородская   21.07.2014 20:48     Заявить о нарушении