Мяу-мяу-диалог. Никка-Ник

http://www.stihi.ru/2010/05/11/6519

Мяу-мяу-диалог. Никка-Ник
Кошка:
...Никуда не уходит прошлое,
Навсегда оставляет след.
Терпеливо мы ждём хорошего
В будущем. А будущего - нет...

Барс:
...Несмотря, что уходит прошлое,
И стирается прошлого след,
Для злопамятной вертикошки
Срока давности прошлому нет...

Кошка:
Хто из нас злопамятный?!
Сбрендил, вертибарс!
Ну, любую тему ты,
Превращаешь в фарс!

Память твоя хитрая
Виновата в том,
Что, забыв былое ты,
Заюлил винтом!

Ишшшь, уходит бывшее
От него совсем!
На увёртках нынешних
Ты собаку съел!

Барс:
я широк натурою,
натворил я дел...
но - клянусь вам шкурою! -
я собак не ел!   

Кошка:
Смешно, ей-Богу, он не ел!
Подумать можно - ты их грыз!
Как, впрочем, белок и мышей,
И сук, и лис, и крыс...
....
Из этого выходит, вроде,
Мораль одна на все года:
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда!

Барс:
да...как восходит утро раннее,
мечты все только о питании...

Кошка:
Тебе и ночью не до сна,
Ффсё живность в разных видах!
Гормон бушует -ведь весна-
В гастрономических... корридах!

Барс:
какой,помилуйте,гормон?!
для барса важен крепкий сон!

Кошка:
Хе-хе...так что ж не спишь ночами?
Всё думаешь, ну, где перекусить?
А - главное -  отнюдь не калачами!
...ох, надо тебя, надо допросить!

Барс:
при всей разносторонности моей натуры,
не терплю допросов и физического насилия.мяу!

Кошка:
Кхм...насилия?  *потирает лапки*
счас будет насилие! Мяяаау!

03.10


© Copyright: Никка-Ник, 2010
Свидетельство о публикации №110051106519


Рецензии