Письмо 20 я вас желала и ждала

Письмо 20.

Я ВАС ЖЕЛАЛА И ЖДАЛА

            12.07.2014.

Вот и лето на «макушке» -
Это значит, на верху.
 И заладила кукушка
целый день «ку-ку, ку-ку!»

Я Вас желала  и ждала!...
Но ночь прошла,
И наступил рассвет...
Давно сирень и вишня отцвела,
 А Вас , как не было,
Так и до селе нет...

Поверьте, это гнусно — так играть:
 Разжечь все чувства
 И внезапно исчезать!
Но знайте, что когда-нибудь и Вас
 Накажут так же,
Как и ВЫ  сейчас....
…..................................
Извините! Ошиблась снова!
Вы не тот, кто достоин слёз!
 Я ж наивно была готова
Вас осыпать «мильоном роз»

Вы ж меж тем и не раз, не дважды
Доводили меня до слёз  -
 Слёз реальных, а не «бумажных»,
 Да, я плакала — и всерьёз!
Вот, представьте, такой курьёз!

Простите! Право, больше не споткнусь
О вашу чёрствость нежною душою.
 Я лучше яду горького напьюсь,
Чем Вас хоть раз ещё обеспокою.

 Обещаю,что ни разу
 Вас не потревожу вновь,
 Ведь накрылась медным тазом
 Виртуальная любовь!


Рецензии