Лайнер

Лайнер.
Круиз.
Рай,
битте,плиз.

Страны.
Чужой язык.
Странно,
уже привык.

Толи
я раньше жил
в море,
или любил

ту,
кого звать Ассоль
и по тому
соль.

И лайнер
как наугад
в рай,
или же ад.
ПОДОРОЖНИК.
4.2.14г.


Рецензии