Пусть это будет сон

Пусть это будет сон!
За дымкой тает образ...
Пронзает сердце боль
Во сне, не наяву!
Я не могу принять
Реальность в мире тонком.
Я просто не хочу!
Я просто не живу.

Зачем мне нужен мир,
В котором правда режет
Живую плоть души,
Кромсает не щадя!
Пусть это будет сон,
Пусть по ветру развеет
Утраченных надежд
Незримый фимиам.

Когда растает сон,
Израненная птица
С вершин не воспарит
Без одного крыла!
Пусть это будет сон,
А в нём два взрослых сына.
Я правды не хочу.
Она мне не мила!


Рецензии