УТРО

   Умоюсь я утром прохладной росой,
   Что в розе душистой собралась.
   Себя почувствую вновь молодой,
   Забуду печаль и усталость.

   И снова мечту я отправлю в полет
   И ринусь я в омут обьятий.
   Пусть время чудесное зря не идет,
   И надо богаство истратить!

   Пускай поднимается солнце в зенит,
   Роса собирается в розах.
   А мне унывать душа не велит:
   Жизнь- это и радость и слезы!


Рецензии