Предлог

Когда же все это закончится,
Когда я смогу отдохнуть.
Мне жить уже больше не хочется,
Мне хочется утонуть.

Мне хочется сдохнуть радостным,
Красивым и молодым.
Уйти от безумной праздности,
Растаять, как в небе дым.

Не хочется биться в истериках,
Оправдываться за них.
Шагнуть бы с отвесного берега,
Чтоб вопль за волнами стих,

Чтоб бритва коснулась запястья,
Чтоб пуля пробила висок.
Как много нам нужно для счастья,
Для смерти – всего лишь предлог…


Рецензии